Mon-Fri 09:00-18:30

Ко Дню национальной валюты работникам Фонда вручены награды Министерства финансов РК и Ассоциации финансистов Казахстана

13 November 2020

К профессиональному празднику работников финансовой сферы за весомый вклад в оздоровление финансового сектора и вовлечение выкупленных неработающих активов в экономический оборот наиболее отличившиеся работники Фонда проблемных кредитов были удостоены ведомственных и общественных наград, а также поощрены почетными грамотами и благодарностями от имени Председателя Правления Фонда Елшібаева Ержана Иманқұлұлы.

Так, благодаря усилиям и профессиональным достижениям работников Фонда стало возможным оздоровление ряда системообразующих банков и агропромышленного комплекса страны.

Кроме того, работники Фонда активно реализует стратегическую задачу по вовлечению выкупленных активов в экономический оборот.

Функционирование Фонда позволило также сохранить рабочие места, поддержать субъекты корпоративного бизнеса и МСБ, снизить долговую нагрузку граждан Республики Казахстан.

Приказом Ответственного секретаря Министерства финансов Республики Казахстан № 1000-л/с от 10 ноября 2020 года были награждены следующие работники АО «Фонд проблемных кредитов»:

1) Нагрудным знаком «Қаржы қызметінің үздігі»:

2) Почетной грамотой Министерства финансов Республики Казахстан:

3) Благодарностью Министерства финансов Республики Казахстан:

 

Кроме того, за значительный вклад в развитие финансового сектора Республики Казахстан наградами Ассоциации финансистов Казахстана были награждены:

1) Общественным Орденом «Мерей»Дюсенов Дархан Абдукаримович – Заместитель Председателя Правления;

2) Общественным Орденом «Заслуженный финансист»:

3) Общественной медалью «Лучший финансист»:

4) Общественной медалью «Үлес»:

Председатель Правления Фонда Елшібаев Ержан Иманқұлұлы выразил признательность награжденным работникам за высокопрофессиональное и плодотворное выполнение должностных обязанностей, что позволило внести вклад не только в содействие в оздоровлении банковского сектора и выкупленных неработающих активов, но и в оздоровление национальной экономики в целом.

Также, в рамках празднования Дня национальной валюты – тенге Председатель Правления от своего имени наградил следующих работников Фонда:

1) Почетной грамотой:

 

2) Благодарностью: